Entrecosto | 10,37€ und

10,37€

Entrecosto | 10,37€ und

10,37€

Entrecosto

Aprox. 10,37€ por 1Kg

10,37€/kg

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascado ou amarelo
  • ½ colher (chá) de canela
  • 1 malagueta picada
  • 1 colher (chá) de paprika doce ou fumada
  • ¾ chávena de ketchup
  • 500 g de pêssegos frescos finamente picados
  • ½ chávena de água
  • Sumo de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de fazer:

  • Numa frigideira alta ou em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga e a cebola e refogue até que ela comece a ficar levemente dourada.
  • Adicione o alho, refogue mais um pouco. Acrescente os pêssegos e refogue até que fiquem bem dourados, adicione, a canela, a paprika, o açúcar, o ketchup, a malagueta, a água e o sumo de limão.
  • Ferva em fogo brando por aproximadamente 20 minutos, até obter um molho bem cremoso e integrado.
  • Ajuste o sal, adicione um pouco de pimenta moída na hora e deixe arrefecer.
  • Bata a mistura no liquidificador até obter um creme homogéneo.
  • Pincele o entrecosto com o molho e cubra com papel prata, se não tiver um grelador com tampa.
  • Vá verificando a crosta de cada lado e continue a pincelar até ter a carne no ponto que gosta.


NOTAS:

  • Use o molho barbecue de pêssego para temperar carnes suínas, frango, peixes e o que mais desejar.
  • Você pode deixar o seu molho congelado e na hora de usar é só derreter.
  • Aplicar nas carnes e deixar marinando o tempo necessário para depois assar no forno, na churrasqueira ou da forma que preferir.
+
-
Apenas 0 unidades restantes deste produto

Pode também estar interessado em