Perna de Borrego com molho delicioso!
Quem não conhece o Jamie Oliver e a suas deliciosas e práticas receitas?
Pois bem, esta é uma receita que poderá ser uma alternativa no almoço do dia de Natal!
Se está à procura de um prato de celebração, é este. E não se pode comer um bom assado de borrego sem molho de menta e um molho épico - muito fácil, mas tão saboroso. Deve ser o almoço de Natal perfeito.
INGREDIENTES
2,5-3 kg de perna de borrego
4 cebolas vermelhas
2 cabeças de alho
MANTEIGA DE ERVAS
100 g de manteiga sem sal (à temperatura ambiente)
½ ramo de tomilho fresco
½ ramo de alecrim fresco
MOLHO
3 colheres de sopa de farinha simples
Vinho do Porto
1 litro de caldo de galinha biológico quente
PURÉ DE AIPO
1 aipo-rábano
1 kg de batatas
azeite virgem extra
1 noz-moscada inteira, para ralar
MOLHO DE HORTELÃ
1 ramo grande de hortelã fresca
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de sopa de açúcar mascavado suave
CONFECÇÃO
Este produto já não tem stock. Podes-nos enviar um pedido para mais informações.
Este produto não está disponível de momento. Pode-nos enviar um pedido de informações.